注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卓别灵的博客

你要用光明定义黑暗,用黑暗定义光明。

 
 
 

日志

 
 

Diamond and Rust  

2010-08-28 13:55:16|  分类: 琐琐琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五年前,和丫头一起在英国上学。

教纪录片的老师提到了关于BOB DYLAN英国巡演的著名影片DON'T LOOK BACK。

和丫头一起看,还傻呵呵地截图,存档。

我问丫头,DYLAN刚到英国时身边有个漂亮女孩,在酒店里还弹吉他唱歌,声音真美,怎么到影片后半段就不出现了呢。

她说,那是DYLAN当时的女友JOAN BAEZ,巡演到一半他俩就掰了。

在网上找她的歌,也不知哪首是代表作,懵着下载了这首。

一听就崩溃了。

这简直就是为当时的我写的。

每天在电脑里循环播放,听了不知多少遍。

觉得只有它才配得上我当时的痛苦。

我还应该再痛苦一点儿,再痛苦一点儿。

今天在天狗行空的围脖里看到这段视频。

那么美好。

  评论这张
 
阅读(4578)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017