注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卓别灵的博客

你要用光明定义黑暗,用黑暗定义光明。

 
 
 

日志

 
 

要想写好球评,就必须看动画片  

2010-06-25 20:39:30|  分类: 琐琐琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“各体育项目,日本的启蒙教育,都是卡通片。灌篮高手,网球王子,棒球英豪,棋魂,还有足球小将。本田圭佑就是看着足球小将长大,他简直复制了卡通里的故事。
    所有这些卡通,都有共同主线:平凡的孩子,通过努力,学会融入团队、坚韧不拔、失败面前不气馁、为梦想勇敢前行,最后到达巅峰。
    我们给年轻人看什么?《奋斗》。压根就是个为投胎奋斗的故事。要想成功,得有仨爹:亲生的有钱,养的有权,准岳父你怎么作他都不拦。  ”

高亚:看球笔记第十四夜

 

这篇笔记都快把俺看哭了.

  评论这张
 
阅读(2778)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017