注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卓别灵的博客

你要用光明定义黑暗,用黑暗定义光明。

 
 
 

日志

 
 

再见,祝你们幸福  

2010-06-22 11:00:01|  分类: 琐琐琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女儿的开心网签名经历了几个时期的变化,最初是刚上开心网的时候,号召大家为她的拉力赛加油,后来有段时间我们住的老小区总是停电,影响她上网、听相声,于是签名变成想回火星,想移民美国。

再后来是今年年初决定是否继续练田径的事,调子开始颓废,总说既然自己决定不了什么,就不决定了。

可是她终于被不能决定自己的命运激怒了,用三个怒火小人配合表达对人大附中的厌恶。

厌恶的顶点是有一天把签名改为:“一个真正厌恶世界的人,会在某一方面做到极致,以此来毁掉这个世界,而世界现在还没毁灭的原因是还没有人既厌恶世界有把某件事做到极致”。

和我一样,爱写错字。

她赢了。她终于退出了田径队,丧失了以特长生身份进入人大附中的机会。

临近毕业,开始抱怨姥姥家伙食不好,有一天姥姥用剩排骨炖了白菜豆腐,很符合营养学。但那剩排骨是糖醋排骨。

最新的签名更新于小学毕业考试之后。

“再见,祝你们幸福。”

是写给同学的。

她好象也没那么反叛。

  评论这张
 
阅读(3014)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017