注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卓别灵的博客

你要用光明定义黑暗,用黑暗定义光明。

 
 
 

日志

 
 

一只兔的生活意见  

2010-05-08 10:37:13|  分类: 琐琐琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说来话儿长。

两个月前我带着小侄子去花鸟鱼虫市场,看到宫崎峻动画里的龙猫:一种长得象兔子的老鼠。

回来跟闺女说了一下,让她也去看看。

她去了,花15块钱买回一只非常普通的灰色兔子,一个月大。她说龙猫太贵,最便宜的也要一千块,还是兔子便宜。

我说我只是让你去看,谁说让你买了!

可是兔子已经买回家,只好养着。

现在兔子长势喜人,喜欢跟人亲近。我每天把他从笼子里放出来,让他在家里四处转转,啃啃书,咬咬电线,在沙发上撒泡尿,在鞋里拉点屎。小狗经常追着他跑,跟他玩捉迷藏,多么和谐的景象。再看就会发现小狗嘴边挂着一缕灰色兔毛。而小狗的水盆里也经常能看到兔子屎。我的疑惑是,那个水盆很高,兔子勉强能够到里面的水,他是怎么把屎拉进去的?

卖兔子的人说,这种兔的寿命是10到12年,能长到2斤重。

我曾经养过两只活了20年的猫,希望这只兔子也能长寿。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(2274)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017