注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卓别灵的博客

你要用光明定义黑暗,用黑暗定义光明。

 
 
 

日志

 
 

科学家不相信焦虑  

2010-04-23 01:07:50|  分类: 琐琐琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

土摩托,不知道焦虑二字怎么写的科学家。他说他不相信心理学,因为心理学不是以实验为基础,而是以经验为基础。

另外,他说我上次转的地震预测贴很傻X,并再次正告我,地震不可预测。

而且,他还发给我一个巨大的PDF文件,《科学新闻》2009年第9期的电子版,整个一本杂志讲的都是关于地震预测的争论。

我们从地震谈到婚恋问题,突然,他说黄西要来找他。我一时反应不过来,黄西是谁?只知道广州有个女作家叫黄爱东西,到科学家这里给缩写了?

想起来了,是JOE WONG。在白宫讲脱口秀的人。土摩托去美国了。土摩托是国内第一个采访他的记者。

我说,代俺问好,表达敬意,他很了不起。

土摩托问,你有什么问题要问他吗?我说,你以前采访他的文章我没看,估计我想了解的你已经问过了。

土摩托蹭地就发给我一篇文章:《用搞科研的劲头说相声》。

跟科学家聊天,要有搞科研的劲头。

  评论这张
 
阅读(2229)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017