注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卓别灵的博客

你要用光明定义黑暗,用黑暗定义光明。

 
 
 

日志

 
 

《吉他英雄》  

2010-03-20 00:35:02|  分类: 电电电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《吉他英雄》 - 卓别灵 - 卓别灵的博客

《吉他英雄》 - 卓别灵 - 卓别灵的博客

看哭了我了。

女儿学吉他,拿回这张碟想给她看看。可能这片子对她来说太深了点儿,它并不是一部单纯展示吉他魅力的纪录片,对摇滚乐有些了解才能看得更懂。

很长时间了,写不出那种叫“影评”的东西。大部分影片不值得写上一个字,真看到一部好的,却发现你算老几啊,它根本不需要你的半个字。

The Edge,Jimmy Page,Jack White。一个爱尔兰人,一个英国人,一个美国人。

他们有着完全不一样的笑容。

  评论这张
 
阅读(1625)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017