注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卓别灵的博客

你要用光明定义黑暗,用黑暗定义光明。

 
 
 

日志

 
 

艳遇了  

2010-02-09 23:52:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上午带卡卡出去溜达,走到老妈家楼下,隔壁单元出来一条棕色小狗。
没拴链子,没人陪,一看到卡卡就跑过来又亲又闻。
是条小母狗,估计发情了吧。
卡卡长这么大没被别的狗正眼看过。平时出门溜达,不是被这个吼两嗓子就是被那个扑将过来,弄得他很不合群。今天这条小狗如此友好,卡卡一时很不适应,被亲热得上窜下跳。
原来母狗引诱公狗是这样的,她轻轻去叼卡卡的前爪,很温柔,叼了这只叼那只,还把身体弯出一个弧度向后退,很象吉普塞姑娘挑逗野汉子时的身姿。
我牵着卡卡一路走,她就跟着我们一路追,最后竟然跟着我们回家了。
回到家卡卡突然醒悟过来这姑娘想干吗,于是就骑了上去。他幼年的时候曾经这样骑过家里的大公猫。
这一幕被我及时制止。
把小姑娘抱到楼下,卖牛奶的老太太说她是谁谁谁家的,平时就在院里跑,自己知道回家。
那好吧,我上班去了。
小姑娘还挺舍不得我,一直跟着我到大院外,直到我打上车,看到她又追着个男的跑了。
晚上去了趟西坝河。
同事过节回家,我答应帮他照看狗。一条两岁的可卡,母的,名字叫妹妹,个头和体重都顶卡卡两倍。
我诉说了卡卡今早的艳遇,同事说,妹妹引诱公狗很有一套的,都做过母亲了。
不过你放心,她不在发情期,应该不会让你家狗胡来。




  评论这张
 
阅读(1241)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017