注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卓别灵的博客

你要用光明定义黑暗,用黑暗定义光明。

 
 
 

日志

 
 

为什么我老往那儿想  

2010-02-28 13:59:38|  分类: 琐琐琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天偶然看到李银河女士办的电子杂志《GALA银河》,先看的第四期,感觉文章质量还不错,读者定位也比较明确,就是那些爱胡思乱想的人。再翻过头来看第一期,美食旅游啥都有,和其他时尚杂志没大区别。

杂志广告不少,有一页很象安全套广告,因其文字和画面说明性不够我只能猜并不能确定。后面还有一页广告,蓝色,不知啥组织的徽标,下面一行字:“保护地球,拒绝一次性生活。”

心想这杂志有意思,刚推销完安全套就让人拒绝性生活,是不是制造安全套的橡胶不环保啊,或者地球上人太多了,咱们大伙都得克制一下,哪怕一次。

广告后面是一段视频,周迅解说不要用一次性筷子。

得到这个正解感觉非常扫兴。

如果真是我第一反应所理解的那样,这是一条多么伟大的广告。

  评论这张
 
阅读(1492)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017