注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卓别灵的博客

你要用光明定义黑暗,用黑暗定义光明。

 
 
 

日志

 
 

喜欢《麦田守望者》的都修成正果,喜欢《在路上》的还在路上  

2010-02-15 19:25:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,北京——北戴河——山海关——北京。

我,闺女,卡卡,妹妹。

往返600公里。

上午9点出发,下午5点半到家。

离开车的时间不超过1小时。

车一出东五环就没有广播信号了,怕回程寂寞,我说碰上音像店要买张曾轶可,闺女说要买相声,如果没有郭德刚就买侯宝林或刘宝瑞。

渤海冻冰了,海边晴朗无风。来时的路上,闺女抱怨路途太远,后悔跑这么远的路来看海。

但是一到海边她就改了主意,说这趟太值了。

两条狗非常高兴。卡卡在几个角落撒尿占地儿,妹妹一激动从冰面直接冲到海里,又扑腾着上岸。

北戴河没什么人,饭馆店铺都关着门,街上没车,感觉整个城市都是我们的。

在秦皇岛没吃上午饭,买到了郭德刚。

回来的路上,闺女和狗都睡了。

我也很困。

  评论这张
 
阅读(1284)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017