注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卓别灵的博客

你要用光明定义黑暗,用黑暗定义光明。

 
 
 

日志

 
 

非诚勿扰2  

2010-11-18 22:33:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转好友鲜衣怒马的日记

她的豆瓣主页:http://www.douban.com/people/paperyh/

鲜衣怒马的日记

征个好人过大年

2010-11-07 16:06:53
眼看春节一天天逼近,老妈在电话那头欲言又止,黑云压城城悲催,无限鸭梨在心头。没奈何,只能出来裸奔了。 

本人熟女一枚,家在南京,工作在北京,78年的金牛座。看到这里好多年轻的弟弟妹妹都在急吼吼地征友,我常常纳闷,那么年轻着什么急呢?看我们老人家多么淡定——然而现在也淡定不起来了。实践证明,恋爱的确应该从娃娃抓起。

名校硕士学历,在跨国公司担任一名默默无闻的小主管——手下只有一个听话小男生。平时工作挺忙的(呜~~),交际圈也比较窄……一不小心就蹉跎啦。

爱旅游,爱文艺,爱看电影儿,会做饭。虽然不会编毛衣,但是咱会织围脖儿~呵呵,是真的围巾,一直希望能给某个人织一条呢。性格开朗,与人为善,有探知世界的好奇心。身高162,苗条,照片在相册里。

希望您正直、善良(瞧咱这觉悟)、有家庭责任感、孝敬老人、乐观开朗脾气好、经济状况稳定(不必此刻有车有房,但至少有个规划吧)、有事业心、本科以上、170以上(差一点儿也没事)。能和我有相似的爱好就最好了。年龄最好在30-39之间(本人长相显小,所以接受一定程度上的姐弟恋),但也不特别强求。

有诚意的话,请给我豆油吧,谢谢!

一直拿好女儿的标准要求自己,一个人在这么远的城市里讨生活,真不想让父母再操心了……

ONS和各种拈花惹草,咱就不要耽误彼此的时间了吧!谢谢理解。
  评论这张
 
阅读(8402)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017