注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卓别灵的博客

你要用光明定义黑暗,用黑暗定义光明。

 
 
 

日志

 
 

Michael  

2009-10-31 13:47:24|  分类: 看看看书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《就是这样》很象是我做的片子,开头用尽心思,舞蹈演员的采访和面试这些段落穿插其中,看着感动,激动。到后面就烦了,懒了,对付了。

不过看这片子也不是看导演,是看Michael。

两处特别喜欢的情景。一个是他在台上唱慢歌,舞蹈演员在台下跟着他的节奏挥手,不知为啥看得我差点儿老泪纵横。

还有一处是BEAT IT。伴舞的演员都是看着他的舞蹈长大的,如今他们站在他身后,和他一起跳着二十多年不变的经典舞步,真是好啊那种感觉。

回到家又去土豆上找BEAT IT的MV和演唱会的各个版本看。

嘛叫好电影啊,就是它结束了还占据着你的大脑影响着你的生活。

 

  评论这张
 
阅读(1211)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017