注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卓别灵的博客

你要用光明定义黑暗,用黑暗定义光明。

 
 
 

日志

 
 

《夜·店》  

2009-07-28 16:28:17|  分类: 电电电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看这片子的预告片就感觉不咋地,里里外外贱飕飕。本来不打算看了,但是晃晃表扬了,关雅荻和张小北的每周影评也表扬了,一咬牙一跺脚今天起个大早去看了。

半价,30块,晃晃,雅荻,小北,你们一人给我报销10块。

跟石头的差距那还是一个天上一个地下吧

看到半截忍不住给雅荻发短信抱怨,回答是新人新作要多支持。

又跟晃晃抱怨,回答也是新人新作要支持。

但是一个人是否有出息跟别人对他是否宽容也没多大关系。

另外我就纳闷了,新人可以拙,但起码应该有些清新的气质,怎么能比老人儿还市侩还挠观众呢。

今天的观众很配合,有一哥们儿一直在笑,磕脑袋他嘿嘿乐,摔马趴他还嘿嘿乐。

他比电影还让人乐。

 

  评论这张
 
阅读(1925)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017