注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卓别灵的博客

你要用光明定义黑暗,用黑暗定义光明。

 
 
 

日志

 
 

从明天起,关心粮食和偷菜  

2009-07-18 20:45:17|  分类: 琐琐琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(好吧,海子和胡淑芬对本标题有贡献)

用电脑的时候,每隔一会儿,闺女就会大呼小叫的跑过来,“该收菜了,不然又被偷了。”“该挤奶了。”“起来让我挪车。”

跟老公谈起荣威550这种车,闺女插嘴说她有一辆,另外还有6辆哈雷摩托和一辆宝马Z4。

老公:她的开心网在兰州买了不少房子。

我:在兰州买房子干吗?

闺女:便宜啊。

我:哦,是你玩开心网在兰州买了房子。

闺女:对啊。

我:我还以为办开心网的公司在兰州买了房子。

闺女:在兰州买房子干吗。

昨天史胖子说他现在生活恬淡,每天就是关心自己门前、屋内和花园里那点事,我一时没听明白,闺女在旁边大笑。然后他们约定互相加为好友。

 

  评论这张
 
阅读(2152)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017