注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卓别灵的博客

你要用光明定义黑暗,用黑暗定义光明。

 
 
 

日志

 
 

白夜行  

2009-06-06 13:35:56|  分类: 琐琐琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

肥皂剧的结构,枝蔓延伸得太远,等意识到凶手是谁的时候,越看越心生恶感。主角如果必须做坏事,作家要解决的问题是让读者同情他的处境和动机,这本书在这方面处于失控或无意识状态。

所幸这些问题到嫌疑人X时改善了许多。

东野圭吾和他所描述的事物保持着恰当的距离感,这种文字风格我很喜欢。

  评论这张
 
阅读(1529)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017