注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卓别灵的博客

你要用光明定义黑暗,用黑暗定义光明。

 
 
 

日志

 
 

“万国之上还有人类在”和“奥斯维辛之后写诗是野蛮的”  

2009-05-02 15:51:37|  分类: 电电电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看了两遍《南京,南京》,跟很多人聊过,看了一些有说服力的和没说服力的评论,自己也吭哧了一篇最终扯到《鬼子来了》的文章。关于这部影片,标题的两句话概括了它的成败,前者是它突破的意义,后者是它的遗憾所在。

链一篇编剧老全的博客。他没看影片,却回答了我对这部影片的疑问。

全勇先:关于《南京!南京!》的沉重话题

 

  评论这张
 
阅读(3532)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017