注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卓别灵的博客

你要用光明定义黑暗,用黑暗定义光明。

 
 
 

日志

 
 

不推荐不足以平民愤  

2009-05-19 00:22:25|  分类: 琐琐琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

影评播客《每周影评》

http://blog.sina.com.cn/s/blog_53cf3ea30100d9yx.html

朋友关雅荻和张小北最近搞了个影评播客,网易做链接的设置很神奇,我总弄不好,有兴趣的复制粘贴一下看看。

我收藏夹里只有四、五个影评人的博客,他们俩占去两席。

刚刚看了他们做的播客,每部影片谈个3分钟,很有趣,信息量和看点都有。最重要的是,他们做的不是关于电影的文化批评,而就是针对市场和观众的观影参考,我总觉得看电影是不需要别人教的,影评做到这一步,够了。

我最喜欢的影评人ROGER EBERT在美国有个电视节目,和他的搭档为影片伸大拇指,两个人都拇指向上,这片子就比较靠谱了,后来这两个大拇指被印在影碟封套上,成了一部影片童叟无欺的宣传语。

希望他们也把自己的拇指用上。

  评论这张
 
阅读(5198)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017