注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卓别灵的博客

你要用光明定义黑暗,用黑暗定义光明。

 
 
 

日志

 
 

网易博友28  

2009-04-05 00:14:07|  分类: 电电电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这部影片改编自印度人写的小说,电影剧本所做的比较大的修改是给男主角换了穆斯林身份,她母亲被杀那场戏是编剧加的,其他情节基本来自小说。这个等小说引进了你可以看到。

我没有妄图读懂导演的用心,我在欣赏他们的创作。

那些小演员是否还在贫民窟,请再关注后来的报道。我看到一则是说小演员们被宝莱坞请去拍戏,家人住进了大房子。当然,认为他们还继续住在贫民窟就是悲惨也是以我们的处境来判断。

至于说这片子有没有丑化印度的贫民窟,如果有可能,请看一部纪录片吧,《生于妓院》,几年前获得了奥斯卡最佳纪录片奖。不过也是西方精英拍的,不能保证意识形态符合你的要求。

你说这部影片用聪明掩盖冷漠。

我倒觉得这话是在说你自己。

冷漠的人不可能设计出那么多精彩的细节,只会忽视那么多精彩的细节。

还有,你怎么知道周星驰生活中从来都不笑?

  评论这张
 
阅读(2386)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017