注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卓别灵的博客

你要用光明定义黑暗,用黑暗定义光明。

 
 
 

日志

 
 

终极版观后感  

2009-03-29 18:06:09|  分类: 看看看书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、张国荣的新配音真不理想,语气没有层次,和张国荣的表演不匹配。

2、配乐的改动太大了,我喜欢的那段开场音乐没了。

3、“多年以后我有个绰号叫西毒”也没了。据说开场和结尾的打戏是当年投资人让王家卫加的,他看了样片觉得商业元素太少,就补了这两段。这次做终极版,王家卫去掉了这些他个人不喜欢的东西。

4、其实,投资人的判断并非全无道理。片头的配乐+打戏+旁白,为整部影片定了一个基调。

5、很多人退场,放映完差不多走了一半。

6、张曼玉出来之前我也有点不耐烦了。

7、如果这是一部新电影,不知会获得怎样的评价。

 

  评论这张
 
阅读(4120)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017