注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卓别灵的博客

你要用光明定义黑暗,用黑暗定义光明。

 
 
 

日志

 
 

再见,衣零零狗  

2009-12-31 22:27:16|  分类: 琐琐琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下午,带着我的全部家当,一个孩子,一条狗,一辆车,去小于家聚会。
小西天真堵,绕到哪里走都堵。一着急把一辆出租车蹭了,马上道歉,答应赔人家200块钱,怎么那么巧,钱包里还真没这么多钱。出租车里还有乘客,司机也没跟我多说,互留手机,先拉活。
小于家冷,穿着外套做饭都不觉得暖和。忙活半天,和朋友们一起做了一些菜,迅速吃光,以至忘了味道。
尽管我一再强调我的狗叫卡卡,朋友们还是坚持叫他“小狗!”
小于家机顶盒欠费,看不了芒果TV,用电脑上网看跨年演唱会。
看着看着闺女说,这个胖老太太是谁啊,朋友说,什么胖老太太,那是李湘!
聚会倒数第二个节目,闺女吉他弹奏《天空之城》,我和小辣双机位实况录象。过几天小辣会传到网上,届时可以听到乐曲即将结束时卡卡的和声。
卡卡在小于家一直到处溜达,从一个人脚边走到另一个人脚边,他好象从没一次见过这么多人,也从没一刻不停地走这么多路。
回家路上,他仰面睡在闺女怀里。
此时此刻,我正坐在温暖的家中,等出租司机兰师傅从机场趴活出来,告诉我接头地点,我送钱,他收钱,互道新年快乐。



 

 

  评论这张
 
阅读(2018)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017