注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卓别灵的博客

你要用光明定义黑暗,用黑暗定义光明。

 
 
 

日志

 
 

十二月围城  

2009-12-25 21:08:48|  分类: 看看看书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
攒了好多电影和书,没时间看。
也别说没时间,同时在看好几本,还都没看完。
《小布列颠游记》,一次不能看太长时间,每天看几页,回忆一下我心中的英国地图。
《我们台湾这些年》,看了几章有点看不下去,太表面化,我想知道的事他反而不提。
《上海魔术师》,虹影只有写自己的事情才出色,这本书打算放弃了。
《废都》,这周末能看完,然后是余华的《温暖的旅程》,刘小枫的《诗化哲学》。

买了好几本跟吃有关的书,虹影《我这温柔的厨娘》,殳俏《吃,吃的笑》,巫昂《厨房中书》,罗布·沃尔什《吃的大冒险》。这类书看着不累,找个零碎时间,玩似的就看完了。
已经想不起来上次做饭是什么时候了。

这两天去找家还没被取缔的碟店,看能不能买到金球奖提名的影片。




  评论这张
 
阅读(1655)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017