注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卓别灵的博客

你要用光明定义黑暗,用黑暗定义光明。

 
 
 

日志

 
 

三枪  

2009-12-14 00:10:25|  分类: 电电电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

才看了两分钟就忍不住给朋友发短信,告诉他们这是一砣屎

文艺女青年回:“猜到了。”

我补充:“有屎以来最大一砣。”

小于回:“别细嚼。”

我回:“没办法,已经进嘴了。”

散场之后问闺女好看吗,她说不好看,也不好笑。恩不愧是我闺女。

幸亏我是用观影卡看的,没花钱。

这片子只有片尾的歌舞值几块钱,其他的,赵本山,小沈阳,孙红雷,老板娘,你都能在电视里免费看到。

我要把《血迷宫》找出来看看,洗洗眼睛。

 

  评论这张
 
阅读(2478)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017