注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卓别灵的博客

你要用光明定义黑暗,用黑暗定义光明。

 
 
 

日志

 
 

通知  

2009-11-06 15:25:04|  分类: 琐琐琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 一、今晚(11月6日)9点20,深圳卫视《娱乐头条》,我、王旭东、司马平邦和黄子佼还有另外两位主持人一起说《风声》。还不知道啥球样呢。

     过几天同一节目有我、谭飞、文隽和黄子佼还有另外两位主持人一起谈台湾电影金马奖为何冷落港片。也还是不知道啥球样。

二、明天下午(11月7日)3点,一帮烂人在东四北大街钱粮胡同32号美树馆糟蹋《茶馆》第一幕,我和另一帮烂人去捧场。

  评论这张
 
阅读(1389)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017