注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卓别灵的博客

你要用光明定义黑暗,用黑暗定义光明。

 
 
 

日志

 
 

春节的层次  

2009-01-29 22:33:38|  分类: 琐琐琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚上出去遛狗。

过街桥边,一个小伙子坐在地上嚎啕大哭,还前仰后合用脑勺撞桥墩,旁边一个姑娘一边劝他,一边用手挡在他的脑后。路过他们俩,看到小伙子满脸是泪,说不想活了。

走了不到一百米,一和男孩和一个女孩在马路边紧紧抱在一起,男孩说着什么,然后为女孩抹眼泪。路过他们俩,他们又抱在一起。

今天家里来了一大堆亲戚,有二十多口子,唯一的新面孔是表侄女的男朋友。表侄女烫了头发,减肥减出了细小皱纹,戴着美瞳隐形眼镜,粘着假睫毛,去年还是个小胖丫头,现在就变成大人了。

因为人太多,吃饭的时候订了两大桌,男的一桌,女的一桌。表侄女跟男朋友坐到了叔叔爷爷那桌。

吃完饭在餐馆门口跟大家道别,表姐夫喝了不少,我问他身体怎么样,他说家人聚会他还能来,就说明没问题。他说:“全家人就你层次最高,但是很多感受还是没法跟你说。”

嘿嘿。

 

 

  评论这张
 
阅读(1533)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017