注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卓别灵的博客

你要用光明定义黑暗,用黑暗定义光明。

 
 
 

日志

 
 

相公们  

2009-01-10 21:56:48|  分类: 琐琐琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午带闺女去中关村图书大厦和第三极买书,《旧京老戏单》和《旧京醒世画报》送朋友,《苏格兰场秘史》和《与物理学家一起看电影》是给自己的。闺女品位不俗,买了一堆漫画、星座和恋爱小说,有两本书可圈可点,《亚瑟王》和《恶搞的历史》。

去鼎好花80块修好了移动硬盘,挽救了五十多部动画片。修硬盘的人本来说数据无法恢复,事实证明他们和医生一样就会吓人。如果真恢复不了,比较可惜的是这是我内存最大的一个硬盘,里面有全套银魂棋魂虫师什么的。

修好硬盘回家的路上,17点58分,手机狂响,同一时刻收到四个完全一样的短信:“娘子,出来看月亮。”

这些家伙下午去爬山,竟然爬的是景山。

赶紧找月亮。又大又圆。

我也不含糊,群回了短信:“美啊,相公!”

是吧,相公们。

  评论这张
 
阅读(938)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017