注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卓别灵的博客

你要用光明定义黑暗,用黑暗定义光明。

 
 
 

日志

 
 

旅行期间国际漫游短信  

2008-10-21 00:03:34|  分类: 琐琐琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老公:这姑娘到咖啡厅写作业,还嫌我烦,不要我接她去买衣服。姑娘大了管不了啊。

我:哪儿的咖啡厅?

老公:首师大,书店里的。说是写作业还能吃冰激凌。

我:写作业还这么小资,有意思。

老公:你给带的吧。一大堆男孩子,只有两个女孩。

我:这几天经常去吗?

老公:倒没经常,这是苗头。你回来和她谈谈。

我:我刚才给她打电话了,她说和同学约了一起去写作文。

老公:是一起的,但还是不要去那儿做作业为好吧。

我:怎么我刚离开就出这么大事!

 

闺女已经一米五八了,我和她可以互换很多衣服。上周五她参加海淀区小学生运动会得了乙组跳高跳远俩第一,四乘一得了第二。

这几天我和老公社交活动中的一项重要内容,就是找个话茬告诉别人,我闺女参加区运会得了俩第一。

  评论这张
 
阅读(1004)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017