注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卓别灵的博客

你要用光明定义黑暗,用黑暗定义光明。

 
 
 

日志

 
 

兰晓龙和郭德刚亡命天涯  

2008-08-08 09:20:21|  分类: 琐琐琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

兰晓龙和郭德刚是一个连队的,关系有点象史今和许三多。郭德刚是许三多,窝囊,脑子不灵。兰晓龙是反英雄男主角。有一天郭德刚去连长家吃饭受了欺负,兰晓龙去替他解围,先杀了连长家的猴儿,又把连长杀了,骗过连长的儿子,在连长老婆发现之前,两人开着一辆小面跑了。

连长老婆发现命案后,部队开始追捕兰晓龙和郭德刚。两人开车打算去西北,但是没开出多远郭德刚说想上厕所,在连长家喝水喝多了。兰晓龙很生气也没办法,只好把车停在厕所后面从部队方向视野不及的地方。

郭德刚上完厕所,两人继续逃命。路上,一辆军车很不规矩地按喇叭超车,兰晓龙又生气了,追了军车的尾,把司机教训一通。车坏了,兰晓龙这时做了个很疯狂的决定,他把车开到离部队很近的地方修,修好后又开回部队,趁着连长洗澡抹了一脸肥皂无法看见他们的时机,两人不但偷偷洗了澡吃了饭,还从部队开走一辆更大的面包车。

郭德刚都吓傻了,被兰晓龙连吆喝带踢的上了车。

大概就是这么个梦。

  评论这张
 
阅读(815)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017