注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卓别灵的博客

你要用光明定义黑暗,用黑暗定义光明。

 
 
 

日志

 
 

I Shot  

2008-08-15 17:33:18|  分类: 琐琐琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月9号上午的女子射击比赛,我看的时候已经打最后一枪了,捷克的埃蒙斯获得冠军,她的丈夫美国射击队的埃蒙斯笑的很灿烂.我当时就看这人眼熟.04年雅典奥运会有个美国射击选手一直领先,其他选手基本不能超过他,谁知他最后一枪打到贾占波的靶子上,裁判看他靶上没弹孔还问他怎么回事,他回头跟裁判说了句话,从口型判断是:“I shot!”那个镜头给了好长时间,就记住了这张脸。今天他得了个银牌。

昨天看乒乓球男团中国对奥地利,奥地利队有个中国人叫陈卫星.为直播做解说的王涛说,陈卫星出生于70或71年,当年王涛在国家队训练的时候,陈是陪练,削球手,每次跟他训练都很累.陈卫星出国后一直在打职业赛.如今能以选手身份参加奥运会,真为他高兴.最后这句话是我说的,不是王涛说的.

坐在出租车里听广播,伊拉克选手海德尔·努扎德和哈姆扎·侯赛因·杰布在男子双人双桨决赛中最后一个到终点,比第一名(?)慢了30多秒.但是大家都给他们鼓掌.他们是巴格达大学的学生,平时在巴格达的一条河里训练,因为军队经常封锁道路,他们常常走很远的路绕过去,有时还被驱赶,训练时枪炮声就是配乐.他们在那条河道里最长只能划一千八百多米,还不到比赛的赛程.是得给他们鼓掌.

 

 

  评论这张
 
阅读(635)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017