注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卓别灵的博客

你要用光明定义黑暗,用黑暗定义光明。

 
 
 

日志

 
 

单双号可疑事件簿(4)  

2008-08-15 00:15:39|  分类: 琐琐琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、08年的两项目标:不迟到,不浪费食物,到现在为止变成:有时候不迟到,有时候不浪费食物。

2、上午去录音,配音员全到了,我还没到。

3、中午接到编导短信,老婆腿受伤,要去看一下,做片头的素材我带到制作公司。

4、大雨。我带伞了。

5、跟技术人员交流之后才知道,我们认为很经典的画面大多不能使用。现在的电影喜欢压得很窄的遮幅,喜欢很满的构图,所以画面中的人物不是太小,就是缺脑门或者手脚被截肢。

6、四点钟给独自在家的闺女打电话,让她晚上去姥爷那里吃饭。

7、朋友送了条裙子,下班后去地铁站交接。又约了个饭局。

8、在地铁里不断接到老爸的电话,说往我家打电话没人接,去敲门只听见狗叫没人来开门。他没有我家的钥匙。

9、又接到老公的电话,说我爸给他打电话说了上述情况,着急。

10、无论如何得先回家看看。

11、出了地铁打车回家,路上,我想,今天做片头,编导老婆的腿伤了,我闺女失踪了,怎么这样,也许这个节目不该做。惊慌的时候封建迷信和唯心主义来袭。

12、我又想,闺女不会出事的,她大概睡着了,可是狗叫应该能把她叫醒。如果她有什么事,我就先把老公大骂一顿,然后去一个没人认识我的地方颓废痛苦地度过余生。

13、老爸在我家楼下等着。

14、打开门,屋里灯亮着,闺女在看动画片。我和老爸立刻把她吼一顿,她咩咩大哭,说“我睡着了!”“我睡着了!”“我睡着了!”

15、吃饭的时候,我问她:“你下午都做什么了?”她说:“我—睡—觉—了。”我说:“是不是昨天晚上睡的太晚了,下午累了。”她突然又哭:“我都不提了你还提。”我没提啊,我只问你下午做什么,做作业了还是画画了,是你自己说睡觉了。我还为你找理由。

16、昨晚她去看击剑比赛,回来时都快12点了。

 

  评论这张
 
阅读(666)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017