注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卓别灵的博客

你要用光明定义黑暗,用黑暗定义光明。

 
 
 

日志

 
 

淑芬·玛索  

2008-12-17 17:44:10|  分类: 琐琐琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天涯人物专访:网络集资拍电影的胡淑芬

12月18日15点,胡淑芬做客天涯影视评论。

  

  胡淑芬,男,电影编剧及导演,著名的“无厘头以人为本” 论坛开创者,被誉为网络无厘头文化领军人物。其创作的“无厘头时报”系列,已经成为网络无厘头的经典之作。

  胡淑芬的电影剧本《绑架》曾入选周星驰和中影集团的“青年导演投资计划”。喜剧电影《一本正经》正与华谊兄弟影业合作中。

  此次胡淑芬携喜剧电影项目《阿芬Mr.Fun》进行网络集资拍电影尝试,开网络及电影融资之先河,引起网友追捧,短时间内便募集资金过半。

  

  欢迎大家光临访谈现场,如果有和胡淑芬交流的问题,现在可以留言。

  

  胡淑芬天涯博客

淑芬·玛索 - 卓别灵 - 卓别灵的博客

王小峰新片《你丫真狠》剧照。面对你的是淑芬·玛索,后脑勺那个不是。

 

  评论这张
 
阅读(565)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017